Округ Даниил

Каждый из нас имеет свое увлечение. Кто-то любит рисовать, кто-то танцевать, а я занимаюсь робототехникой. За все время она многому меня научила. Ведь каждый раз при создании новых роботов, мы встречаемся с множеством проблем, которые приходится решать. Потому что именно от  этого зависит победим ли мы. Свое увлечение я начал 3 года назад под руководством международных учителей из ЮАР Мистера и Миссис Naidoo. Сейчас я уже достиг больших результатов, о которых далее и пойдет речь. ПЕРВАЯ ПОБЕДА!

Мои первые соревнования проводились на базе нашей школы. Я участвовал в категории «Kedelring». Несмотря на всю ее простоту, на подготовку ушли долгие дни. Однако весь труд принес мне 1 место в олимпиаде.

ВТОРАЯ ПОБЕДА!

Следующая моя знаменательная победа на республиканской олимпиаде «WRO Kazachstan» в 2015. Я и мой напарник упорно готовились на протяжении полугода, что принесло нам 2 место и выход на международную в олимпиаду в г.Катар, где мы уже защищали честь нашей страны.

Последняя моя победа так же была на республиканском этапе «WRO Kazachstan» 2016 г. После этого я отправился уже в Индию, где показал хороший результат войдя в лучших команд в категории «Футбол роботов».

МОЙ ТРЕНЕР.

Также я хочу отметить большой вклад нешего тренера Варварина Константина Викторовича. Ведь иенно он поддерживал на протяжении всего нашего небольшого пути.

Сейчас я вам рассказал о том, чем я занимаюсь, о моих победах. И конечно не остановлюсь на достигнутом, ведь всегда есть то, к чему нужно стремиться и расти! Хочу поблагодарить нашу школу за такие возможности!